ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крылышки запеченные

Крылышки запеченныеИНГРЕДИЕНТЫ

Крылышки куриные – 1,5 кг

Сметана и томатное пюре – по 0,5 ст.

Соль, молотый перец, карри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крылышки промыть, обсушить бумажными полотенцами.

2.Соль, перец и карри смешать и натереть этой смесью крылышки. В миске смешать сметану и томатную пасту, добавить к этой смеси крылышки и хорошо перемешать. Оставить для маринования на 30 минут.

3.Противень выстелить фольгой, смазать её растительным маслом, сверху выложить маринованные крылышки и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 – 40 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты