Куриные крылышки, жаренные с хлебными крошками
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 стакана соевого соуса
свежий тимьян
масло растительное
черствый белый хлеб
чеснок – 2 зубка
2 помидора
1 кг куриных крылышек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У крылышек удалить кончики, выложить их в миску, залить соевым
соусом, перемешать и дать настояться, время от времени перемешивая, 25–30 мин.
Соус для подачи: Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок до однородной массы. Посолить.
2.Хлебный мякиш натереть на терке. Разогреть в сковороде растительное масло. Крылышки вынуть из соевого соуса, обвалять в хлебной крошке и обжарить, по 3–4 мин.
с обеих сторон. Влить соевый соус и прогреть еще 2 мин. Подавать с соусом из помидоров.