• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Куриные крылышки, жаренные с хлебными крошками

Куриные крылышки, жаренные с хлебными крошками

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 стакана соевого соуса

свежий тимьян

масло растительное 

черствый белый хлеб

чеснок – 2 зубка

2 помидора

1 кг куриных крылышек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У крылышек удалить кончики, выложить их в миску, залить соевым

соусом, перемешать и дать настояться, время от времени перемешивая, 25–30 мин.

Соус для подачи: Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок до однородной массы. Посолить.

2.Хлебный мякиш натереть на терке. Разогреть в сковороде растительное масло. Крылышки вынуть из соевого соуса, обвалять в хлебной крошке и обжарить, по 3–4 мин.

с обеих сторон. Влить соевый соус и прогреть еще 2 мин. Подавать с соусом из помидоров.