• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Овощное рагу с бараньими рёбрышками

Овощное рагу с бараньими рёбрышками

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь – 1 шт.

соль

чеснок – 2 зубка

лук репчатый – 1 луковица

1 кочан цветной капусты

петрушка

1 кг бараньих ребрышек

200 г консервированной белой фасоли

масло растительное – 2 ст.л.

картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ребра нарезать порциями. Лук и морковь порезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить лук и морковь, на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить  вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

2.Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.