- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свиные рёбрышки – 1 кг Масло растительное для жарения Пряности: Тмин, семена фенхеля и кориандра – по 2 ч. л. Чеснок, продавленный через чесночный пресс – 1 ст. л. Мёд, кунжутное масло, соевый соус – по 2 ст. л. Соль, черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Приготовить пряный маринад: смешать в миске кунжутное масло, соевый соус, мёд и предложенные пряности. Рёбрышки нарезать на порции и обмазать пряным маринадом. 2.Масло для жарения разогреть в сковороде и обжарить в нем рёбрышки до коричневой корочки, затем влить в сковороду горячей воды (ок. 1/8 л) и тушить 45 минут. Подавать на большом сервировочном блюде, оформив свежими овощами и зеленью. Пряные свиные рёбрышки
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить