ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряные свиные рёбрышки

Пряные свиные рёбрышкиИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные рёбрышки – 1 кг

Масло растительное для жарения

Пряности:

Тмин, семена фенхеля и кориандра – по 2 ч. л.

Чеснок, продавленный через чесночный пресс – 1 ст. л.

Мёд, кунжутное масло, соевый соус – по 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить пряный маринад: смешать в миске кунжутное масло, соевый соус, мёд и предложенные пряности. Рёбрышки нарезать на порции и обмазать пряным маринадом.

2.Масло для жарения разогреть в сковороде и обжарить в нем рёбрышки до коричневой корочки, затем влить в сковороду горячей воды (ок. 1/8 л) и тушить 45 минут. Подавать на большом сервировочном блюде, оформив свежими овощами и зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты