• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Ребрышки, тушеные с овощами и оливками

Ребрышки, тушеные с овощами и оливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные рёбрышки – 1 кг

Масло растительное для жарения

Оливки без косточек – 150 г

Овощи:

Лук, болгарский перец, помидоры – по 2 шт.

Чеснок, перец чилли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рёбрышки нарезать на порции и обжарить их до коричневой корочки на разогретом растительном масле, добавив в конце жарения толченый с солью чеснок.

2.Овощи очистить и нарезать крупными дольками, удалив у помидоров кожицу. Чилли мелко порезать.

3.В сковороде разогреть немного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета, затем прибавить болгарский перец, помидоры, оливки, чилли. Приправить солью, тушить на среднем огне 10 минут, добавить мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось, и готовить 30 минут. Снять с огня и при подаче посыпать зеленью петрушки.

 

 

Читайте также: