ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ребрышки, тушеные с овощами и оливками

Ребрышки, тушеные с овощами и оливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные рёбрышки – 1 кг

Масло растительное для жарения

Оливки без косточек – 150 г

Овощи:

Лук, болгарский перец, помидоры – по 2 шт.

Чеснок, перец чилли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рёбрышки нарезать на порции и обжарить их до коричневой корочки на разогретом растительном масле, добавив в конце жарения толченый с солью чеснок.

2.Овощи очистить и нарезать крупными дольками, удалив у помидоров кожицу. Чилли мелко порезать.

3.В сковороде разогреть немного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета, затем прибавить болгарский перец, помидоры, оливки, чилли. Приправить солью, тушить на среднем огне 10 минут, добавить мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось, и готовить 30 минут. Снять с огня и при подаче посыпать зеленью петрушки.

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты