ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ребрышки, тушеные с яблоками и медом

Ребрышки, тушеные с яблоками и медомИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные ребрышки – 1 кг

Яблоки – 2 шт.

Мед – 2 ст. л.

Бульон – 1 ст.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, черный молотый перец, красный молотый перец (жгучий)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ребрышки нарезать на порции, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в жаровню, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить на малом огне 40 минут.

2.Яблоки и лук очистить и натереть на мелкой терке, переложить в сковороду, где обжаривались ребрышки, и тушить 5 – 7 минут. Затем добавить мед, перемешать, перелить яблочную массу к ребрышкам.

3.Приправить ребрышки солью, перцем и тушить без крышки еще 10 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты