ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 711

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ребрышки, тушеные с яблоками и медом

Ребрышки, тушеные с яблоками и медомИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные ребрышки – 1 кг

Яблоки – 2 шт.

Мед – 2 ст. л.

Бульон – 1 ст.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, черный молотый перец, красный молотый перец (жгучий)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ребрышки нарезать на порции, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в жаровню, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить на малом огне 40 минут.

2.Яблоки и лук очистить и натереть на мелкой терке, переложить в сковороду, где обжаривались ребрышки, и тушить 5 – 7 минут. Затем добавить мед, перемешать, перелить яблочную массу к ребрышкам.

3.Приправить ребрышки солью, перцем и тушить без крышки еще 10 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: