ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиная грудинка, жареная с томатным соусом

Свиная грудинка, жареная с томатным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец

острый кетчуп – 4 ст. л.

паприка молотая – 2 ст. л.

соль

грудинка свиная – 1,5 кг

масло растительное  – 100 мл

мед – 4 ст. л.

уксус винный красный – 4 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грудинку нарубить кусками по 2 ребра. Варить в подсоленном кипятке, на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Остудить в бульоне.

2.Для соуса перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.

3.Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленным соусом. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров