ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиные рёбрышки с кислой капустой

Свиные рёбрышки с кислой капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг копченых свиных ребрышек

600 г квашеной капусты

400 г свежей капусты

1 луковица

1 стакан сухого белого вина

1 ч. л. тмина

1 ст. л. растительного масла

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рёбра нарубить на порции и обжарить на разогретом масле до корочки. Переложить в кастрюлю.

2.Лук, нарезанный полукольцами, тушить в сковороде, где жарились ребрышки, добавив 2 ст. л. вина, 7 мин. Переложить в кастрюлю с мясом.

3.Свежую и квашеную капусту нашинковать, добавить в кастрюлю. Влить оставшееся сухое вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были только прикрыты. Довести до кипения. Добавить тмин, убавить огонь и тушить 1 ч.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты