• Кулинарных рецептов на сайте: 5 950

Свиные рёбрышки в соусе из персиков

Свиные рёбрышки в соусе из персиков

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг свиных ребрышек

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соуса чили

соус табаско

4 персика

2 ст. л. персикового джема

60 г сахара

молотый душистый перец

соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разрубив на порции, рёбра отварить в подсоленной воде, 1 час. Смешать соус чили, сахар, душистый перец и соус табаско. Посолить и поперчить чёрным перцем по вкусу.

2.Удалить у персиков косточки, хорошо смазать их джемом со всех сторон. Обжаривать на растительном масле, 5 мин.

3.Рёбрышки смазать соусом, обжаривать на сковороде, переворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.