Свиные рёбрышки в соусе из персиков
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг свиных ребрышек
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соуса чили
соус табаско
4 персика
2 ст. л. персикового джема
60 г сахара
молотый душистый перец
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Разрубив на порции, рёбра отварить в подсоленной воде, 1 час. Смешать соус чили, сахар, душистый перец и соус табаско. Посолить и поперчить чёрным перцем по вкусу.
2.Удалить у персиков косточки, хорошо смазать их джемом со всех сторон. Обжаривать на растительном масле, 5 мин.
3.Рёбрышки смазать соусом, обжаривать на сковороде, переворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.