ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телячьи рёбрышки с соусом

Телячьи рёбрышки с соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса

лук-шалот

20 г сливочного масла

помидоры

микс из салатов (фризе, руккола, кресс-салат)

винный уксус – 2 ст. л.

желток яичный

300 г телятины на ребрышках

Свежие грибы

картофель

масло оливковое  – 2 ст.л.

чеснок – 2 зубка

тимьян

эстрагон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в мундире, добавив тимьян, 8 мин. Не очищая кожуру, обжарить в оливковом масле, 3 мин. Добавить нарезанные грибы, жарить еще 2 мин. Посолить, поперчить.

2.Телячьи рёбрышки обжарить на гриле по 4 мин. с каждой стороны. Поперчить. Чеснок и тимьян измельчить, залить 1 ст. л. оливкового масла. Мясо сбрызнуть этой смесью, посыпать солью и оставить в теплом месте.

3.Для соуса измельчить шалот и эстрагон. Шалот залить уксусом, поставить на огонь и выпарить наполовину. Добавить эстрагон, процедить. Затем ввести желток и, взбивая смесь венчиком, влить растопленное сливочное масло, добавить измельчённые помидоры. Рёбрышки подать с картофелем и салатным миксом. Отдельно подать соус.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты