ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченные с овощами рёбрышки

Запеченные с овощами рёбрышкиИНГРЕДИЕНТЫ

Рёбрышки свиные – 500 г

Картофель – 5 шт.

Морковь, лук – по 1 шт.

Чеснок – 2 зубца

Майонез, сметана – по 50 г

Растительное масло

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, лук измельчить ножом, ребрышки нарезать на порции. Сметану и майонез смешать в отдельной посуде, приправить специями по вкусу и продавленным через пресс чесноком, хорошо перемешать.

2.Масло разогреть в сковороде, обжарить лук с рёбрышками до золотистого цвета, 5 – 7 минут, влить 0,5 ст. горячей воды и тушить всё в течение 15 минут.

3.В жаровню выложить слой картофеля, смазать этот слой соусом из сметаны (2 – 3 ст. л), затем добавить рёбрышки, морковь и залить слой соуса. Жаровню поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Подавать, посыпав рубленым укропом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров