ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряный морковный пирог

Пряный морковный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 200 г

Сахар – 200 г

Растительное масло – 100 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сода – 0,5 ч. л.

Изюм – 100 г

Ядра грецких орехов – 50 г

Корица, мускатный орех – по 1 ч. л.

Цедра 1 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Духовку разогреть до 180 град. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

2.Взбить растительное масло, сахар и яйца. В другой посуде смешать морковь, натёртую на мелкой тёрке, изюм, измельчённые орехи, цедру. Добавить в яичную массу.

3.В отдельную миску просеять муку вместе с содой, разрыхлителем, корицей и мускатным орехом. Порциями вводить муку в морковную массу, постоянно перемешивая.

4.Вылить тесто  в форму и выпекать в духовке, 45 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров