- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 80 мл оливкового масла 200 г сыра рикотта соль 2 баклажана апельсины – 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Баклажаны нарезать тонкими пластинками, оставив плодоножку. В сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку, приправить. 2.Для начинки рикотту смешать с солью и перцем по вкусу. Апельсин разделить на дольки и нарезать кубиками. Добавить в рикотту и перемешать. 3.Положить теплые пластинки баклажанов на доску, сверху положить начинку и свернуть рулетик, оставив хвостик.
Баклажанные рулетики с рикоттой и апельсином
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить