Меню
Категории
Баклажанные рулетики с рикоттой и апельсином
11.07.2013 Гвоздь сезона. Сезонные рецепты

Баклажанные рулетики с рикоттой и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

80 мл оливкового масла

200 г сыра рикотта

соль

2 баклажана

апельсины – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны нарезать тонкими пластинками, оставив плодоножку. В сковороде разогреть масло и обжарить баклажаны с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку, приправить.

2.Для начинки рикотту смешать с солью и перцем по вкусу. Апельсин разделить на дольки и нарезать кубиками. Добавить в рикотту и перемешать.

3.Положить теплые пластинки баклажанов на доску, сверху положить начинку и свернуть рулетик, оставив хвостик.

Добавить комментарий
*