ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, фаршированные шампиньонами

Баклажаны, фаршированные шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупная соль

петрушка

сухари панировочные

лук репчатый – 1 шт.

2 ч. л. сухого майорана

мука

шампиньоны

2 баклажана

чеснок – 2 зубка

масло оливковое  – 4 ст. л.

1 ч. л. томатной пасты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать половинки по разрезу крупной солью и оставить на 1 ч. Затем баклажаны промыть теплой водой и обсушить салфетками.

2.Разогреть в сковороде оливковое масло. Баклажаны обвалять в муке и обжарить, по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло, вынуть из баклажанов мякоть, крупно порубить ножом и отложить.

3.Для начинки грибы нарезать. Лук и чеснок мелко порубить. Петрушку мелко порезать. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла грибы, лук и чеснок,5 мин. Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Жарить еще 2 мин. Снять с огня, добавить томатную пасту и мякоть баклажана. Перемешать.

4.Баклажаны наполнить начинкой, посыпать майораном и панировочными сухарями. Сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180ºС. запечь баклажаны, 10 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров