ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, фаршированные сыром и овощами

Баклажаны, фаршированные сыром и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 2 шт.

6 ст. л. оливкового масла

яйцо – 1 шт.

перец, соль

100 г сыра «пармезан»

2 болгарских перца

2 красные луковицы

чеснок – 2 зубка

зелень  петрушки измельчённая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны разрезать вдоль на две половинки. Промыть кипятком. Обсушить. запечь в духовке при температуре 200˚С, 10 минут. Ложкой сделать ячейки для начинки. Посолить по вкусу.

2.Для начинки на оливковом масле поджарить измельчённые лук и чеснок, добавить нарезанные кубиком перцы и жарить 3 мин. В отдельной посуде смешать тертый пармезан со взбитым яйцом. В остывшие половинки баклажанов положить начинку и сверху – по ложке сырной смеси. Выложить в форму для выпекания и накрыть фольгой. Поставить в духовку, запекать 15 минут при температуре 250˚С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров