ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блюдо с овощной нарезкой и каперсами

Блюдо с овощной нарезкой и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

каперсы – 1 ст. л.

морковь – 1 шт.

помидор – 2 шт.

бальзамический уксус – 1 ст. л

сельдерей (корень) – 100 г

майонез – 1 ст. л.

свекла – 1 шт.

чеснок – 1 зубчок

зернистая горчица – 2 ч. л.

консервированная красная фасоль – 100 г

очищенные грецкие орехи – 1 ст. л.

салат-латук – 1 кочан

соль – по вкусу

огурец маринованный – 1 шт.

редис – 150 г

масло оливковое – 4 ст. л

лук зеленый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу положить отварить до мягкости. Корень сельдерея почистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать маленькими кубиками.

2.Смешать сельдерей с огурцами и каперсами. Смешать майонез с 1 ч. л. горчицы, добавить в подготовленные овощи и перемешать.

3. Свеклу остудить и нарезать маленькими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук тонко нарезать. Смешать в миске свеклу, морковь и зеленый лук.

4.Приготовить заправку. Чеснок почистить и растолочь в ступке с орехами, щепоткой соли и перца. Добавить уксус, оставшуюся горчицу и оливковое масло, тщательно взбить. Влить половину заправки в салат со свеклой, перемешать.

5.Редис, помидоры и салат помыть. Помидоры и редис нарезать кружками. Салат разобрать на листья. Фасоль слить. Разложить на сервировочном блюде по краям листья салата. В середину выложить рядами редис, салат с морковью и свеклой, салат из корня сельдерея, консервированную фасоль и помидоры. Полить помидоры, фасоль и зелень оставшейся заправкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров