ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ботва редиса с орехами и пряной зеленью

Ботва редиса с орехами и пряной зеленьюИНГРЕДИЕНТЫ

Ботва редиса от 2 пучков

Ядра грецких орехов – 300 г

Чеснок – 2 зубца

Зелёный лук – 2 пучка

Зелень кинзы, фенхеля, сельдерея – по 0,5 пучка

Классическая салатная заправка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелень и лук промыть и обсушить, крупно порубить ножом. Ботву перебрать, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде (ок. 2 ст.) до мягкости, примерно 20 минут. Откинуть на сито, охладить, окатив ледяной водой, а затем отжать руками.

2.Ядра орехов разбить при помощи блендера в мелкую крошку (почти порошок), добавить пропущенный через пресс с мелкой сеткой чеснок и перемешать.

3.В миске смешать ботву, рубленую зелень, лук, ореховую массу и, заправив салатной заправкой, перемешать и выложить в салатницу. К блюду хорошо подать чесночный дип с  козьим сыром.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров