ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чесночный картофель с беконом, запечённый в фольге

Чесночный картофель с беконом, запечённый в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ

12 молодых картофелин

2 головки чеснока

12 полосок бекона

0,5 стакана оливкового масла

соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок разобрать на зубки, очистив верхний слой шелухи. 3 зубка полностью очистив,  раздавить в чесночнице и добавить в оливковое масло. Смесь посолить и перемешать.

2.Картофель вымыть щеткой и нарезать на кружочки толщиной 1 см. Сложить кружки картофеля в миску, полить чесночным маслом и перемешать, чтобы каждый кружок картофеля был промазан маслом.

3.На фольгу, сложенную вдвое, выложить картофель, бекон, неочищенные зубки чеснока. Добавить 0,5 ст. воды и, защипив края фольги, запекать на решётке над углями 30 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты