ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цветная капуста по-польски

Цветная капуста по-польскиИНГРЕДИЕНТЫ:
• капуста цветная — 1 небольшой кочан; масло арахисовое — полстакана; мед — 2 ст. л.; йогурт натуральный — 1 стакан; яйца вареные — 2 шт.; зелень петрушки рубленая — 1 ст. л.; сухари панировочные полстакана; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капусту разобрать на соцветия, уложить в неглубокую посуду, залить водой
и под крышкой готовить шесть-восемь минут при полной мощности. Воду
слить.
2. Масло смещать с медом и прогреть минуту при полной мощности. Добавить
йогурт, посолить и залить капусту полученным соусом.
3. Посыпать смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Запекать
в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования
золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров