- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Цветная капуста по-польски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• капуста цветная — 1 небольшой кочан; масло арахисовое — полстакана; мед — 2 ст. л.; йогурт натуральный — 1 стакан; яйца вареные — 2 шт.; зелень петрушки рубленая — 1 ст. л.; сухари панировочные полстакана; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капусту разобрать на соцветия, уложить в неглубокую посуду, залить водой
и под крышкой готовить шесть-восемь минут при полной мощности. Воду
слить.
2. Масло смещать с медом и прогреть минуту при полной мощности. Добавить
йогурт, посолить и залить капусту полученным соусом.
3. Посыпать смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Запекать
в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования
золотистой корочки.