ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированная репа

Фаршированная репаИНГРЕДИЕНТЫ:
• 3 репы среднего размера; изюм — 200 г; орехи кешью — 200 г; масло сливочное — 1 ст. л.; сахар — 1 ст. л.; мед —2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть духовку до 180 °С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке полчаса. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить столовую ложку меда. Перемешать и готовить на среднем огне семь минут. Снять с огня.
2. Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.
3. Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на десять минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты