Меню
Категории
Фаршированная репа
21.01.2013 Гвоздь сезона. Сезонные рецепты

Фаршированная репаИНГРЕДИЕНТЫ:
• 3 репы среднего размера; изюм — 200 г; орехи кешью — 200 г; масло сливочное — 1 ст. л.; сахар — 1 ст. л.; мед —2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть духовку до 180 °С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке полчаса. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить столовую ложку меда. Перемешать и готовить на среднем огне семь минут. Снять с огня.
2. Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.
3. Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на десять минут.

Добавить комментарий
*