ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные кабачки с рисом

Фаршированные кабачки с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

козий сыр – 200 г

петрушка

масло растительное – 1 ст. л

длиннозерный рис – 160 г

помидор – 1 шт.

лук крупный – 1 шт.

небольшие кабачки – 6 шт.

шампиньоны – 500 г

чеснок – 2 зубка

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные от кожи кабачки варить в подсоленном кипятке 7 минут.

2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжаривать лук, чеснок и шампиньоны на разогретом масле в течение 10 мин. на среднем огне.

3.Готовые кабачки откинуть на дуршлаг и разрезать пополам. Чайной ложкой удалить из них сердцевину и мелко ее порезать. Помидоры порезать небольшими кубиками. Измельченную мякоть кабачков и помидоры добавить к грибам и луку, тушить под крышкой еще 3 мин. Снять с огня.

4.Козий сыр  порезать кусочками. Добавить к овощам и перемешать. Разогреть духовку до 210°C. Нафаршировать кабачки приготовленным фаршем, выложить на смазанный маслом и выстланный пергаментом противень. Запечь в течение 8–10 мин.

5.Рис сварить в кипящей подсоленной воде. Петрушку измельчить и посыпать ей рис. Подать с кабачками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров