ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные перцы чили по – мексикански

Фаршированные перцы чили по – мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 удлиненных не очень острых перцев чили

по 600 г свиного и куриного фарша

600 г тонкой яичной лапши

2 сладких перца

4 сухих острых чили

2 зубка чеснока

пучок кинзы

томатная сальса острая

оливковое масло

соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки сладкие перцы почистить от семян и порезать кубиками. Кинзу измельчить. На сухой сковороде на сильном огне обжарить по отдельности оба вида фарша до изменения цвета, смешать. Добавить сладкий перец, жарить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.

2.Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, нагреть, обжарить на нём нарубленный чеснок и сухой перец, 5 мин., помешивая. Удалить чеснок и сухой перец. Положить в это масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин. Достать из масла, очистить от кожицы и семян.

3.Нафаршировать перцы начинкой и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу. Готовый перец выложить на блюдо, рядом положив лапшу с соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров