• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Фаршированные перцы – гриль

Фаршированные перцы – гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

растительное масло

хлебные крошки – 4-5 ст. л.

соевый соус – 4 ст. л.

сладкие перцы – 6 шт.

пучок кинзы

пучок зеленого лука

свиной фарш – 600 г

яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.

2.Для начинки зеленый лук и кинзу измельчить. Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и перемешать.

3.Наполнить половинки перцев начинкой, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу. Выложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.