Фаршированные перцы – гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ
растительное масло
хлебные крошки – 4-5 ст. л.
соевый соус – 4 ст. л.
сладкие перцы – 6 шт.
пучок кинзы
пучок зеленого лука
свиной фарш – 600 г
яйца – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
2.Для начинки зеленый лук и кинзу измельчить. Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и перемешать.
3.Наполнить половинки перцев начинкой, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу. Выложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.