ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные перцы – гриль

Фаршированные перцы – гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

растительное масло

хлебные крошки – 4-5 ст. л.

соевый соус – 4 ст. л.

сладкие перцы – 6 шт.

пучок кинзы

пучок зеленого лука

свиной фарш – 600 г

яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.

2.Для начинки зеленый лук и кинзу измельчить. Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и перемешать.

3.Наполнить половинки перцев начинкой, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу. Выложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров