• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Фаршированные перцы и цукини, запечённые

Фаршированные перцы и цукини, запечённые

ИНГРЕДИЕНТЫ

кукуруза

перец сладкий

сыр

цуккини

грибы

соль

горошек зеленый

перец болгарский

помидор

лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У цукини вынуть ложкой середину и порезать её кубиком. Перцы разрезать пополам и удалить семена.

2.Для начинки один перец нарезать мелкими кубиками. Грибы и лук измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить горошек, кукурузу.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу, удалить семена, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного сыра и снова перемешать.

3.Половинки перцев и цукини посолить, поперчить и выложить на противень смазанный маслом. Наполнить начинкой, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 40 минут.

Читайте также: