Фаршированные перцы и цукини, запечённые
ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза
перец сладкий
сыр
цуккини
грибы
соль
горошек зеленый
перец болгарский
помидор
лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У цукини вынуть ложкой середину и порезать её кубиком. Перцы разрезать пополам и удалить семена.
2.Для начинки один перец нарезать мелкими кубиками. Грибы и лук измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить горошек, кукурузу.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу, удалить семена, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного сыра и снова перемешать.
3.Половинки перцев и цукини посолить, поперчить и выложить на противень смазанный маслом. Наполнить начинкой, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 40 минут.