ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные перцы. Классический рецепт

Фаршированные перцы. Классический рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки жирностью 10 % – 1 л или сметана

12 сладких перцев

масло растительное 

150 г риса

лук репчатый – 1 шт.

2 ст. л. томатной пасты

петрушка и укроп

чеснок – 3 зубка

350 г мясного фарша

лук зеленый – 1 пучок

соль

Для соуса:

петрушка и укроп

лук репчатый – 1 шт.

масло растительное – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Аккуратно срезать у перцев верхушку, удалить семена. Верхушки сохранить.

2.Для начинки промытый рис отварить в подсоленном кипятке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить. Лук жарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и готовить еще 1 мин. Смешать рис, мясной фарш и лук с зеленью. Приправить солью и перцем. Нафаршировать перцы получившейся начинкой, верх накрыть отложенными верхушками.

3.Для соуса измельчить лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Добавить томатную пасту, сливки или сметану. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне, 7 мин. Добавить зелень. Перемешать, снять с огня.

4.Перцы уложить в широкую кастрюлю, залить соусом и варить под крышкой на среднем огне, 35 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров