ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные перцы по – турецки

Фаршированные перцы по – турецки

ИНГРЕДИЕНТЫ

мята – 1 пучок

тимьян сушеный

сахар – по вкусу

перец острый красный

укроп – 1 пучок

кориандр молотый

рис – 1 стакан

орехи кедровые – 1 ст. л.

лук шалот – 6–7 шт.

перец – 800 г

соль – по вкусу

масло оливковое – 1 стакан

помидор – 2 шт.

перец черный молотый – 1 ч. л.

изюм– 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис залить большим количеством кипятка и оставить пока вода не остынет до комнатной температуры. Затем промыть и обсушить. Лук мелко порезать.

2.Для начинки в сковороду налить 3/4 стакана масла, добавить лук и 1 ч. л. соли. Перемешать и жарить на среднем огне пока лук не изменит цвет. Добавить рис, перемешать и тушить еще 10 мин. Помидоры почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, зелень мелко порезать. Добавить к рису 0,5 стакана горячей воды, помидоры, изюм, орехи, зелень, сахар по вкусу, черный перец и другие пряности. Перемешать, готовить 15 мин., снять с огня.

3.С перцев срезать верхушки, удалить семена. Неплотно наполнить начинкой, накрыть верхушками и выложить в кастрюлю такого размера, чтобы все перцы поместились в ней в один слой вертикально. Добавить 1 стакан воды и оставшееся масло, посолить. Готовить 40–50 мин. на слабом огне. Снять с огня и дать остыть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров