ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фритта с кабачками

Фритта с кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• кабачок — 1 шт.; сливочные бобы — 1 банка (400 г); масло оливковое; яйца — 5 шт.; тимьян свежий — небольшой пучок; соль — по вкусу; перец черный — 5-6 горошин; пармезан тертый — 1 ст. л.; красный лук — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачок натереть на крупной терке. Листья тимьяна снять с веточек, положить в ступку, добавить две-три щепотки соли и черный перец, растолочь. Лук и чеснок измельчить. Бобы обсушить.
2. Разогреть на сковороде одну-две столовых ложки масла, положить лук, чеснок, тертый кабачок и бобы. Обжарить при постоянном помешивании две минуты, затем переложить на тарелку. В сковороде без ручки разогреть две-три столовых ложки масла.
З.Яйца разбить в миску, перемешать вилкой. Добавить к ним обжаренные овощи, перемешать и вылить в сковороду без ручки. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, и готовить, чтобы поверхность фриттаты слегка схватилась. Сразу же вынуть сковороду из духовки. Дать постоять одну-две минуты. Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров