ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы с курагой и изюмом

Голубцы с курагой и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста свежая – 200 г

морковь – 200 г

сметана – по вкусу

лук репчатый – 200 г

масло растительное  – 100 г

соль – по вкусу

рис длиннозерный – 200 г

изюм – 50 г

курага – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.От капустного кочана отрезать 1/3 нижней части. Мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

2.Репчатый лук почистить и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле с репчатым луком.

3.Рис промыть и отварить в небольшом количестве воды. Смешать овощи с курагой и отварным рисом, добавить промытый изюм и посолить по вкусу.

4.Верхнюю часть кочана залить кипятком и оставить остывать, затем разобрать на листья. Уложить на каждый лист 1-2 ст. л. начинки, сформировать голубцы в виде конверта, выложить на противень, полить сметаной и запечь в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров