ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра баклажанная. Классический рецепт.

Икра баклажанная. Классический рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г растительного масла

соль

лук красный – 1 шт.

чеснок – 4 зубка

2 шт.баклажана

2 шт. помидора

2 ст. л. сока лимона или уксуса

1 сладкий перец

Кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны, перец и помидоры испечь на решётке, на мангале до мягкости. Угли должны быть среднего жара, чтобы овощи не сгорели. Готовые овощи почистить от кожицы. Мякоть овощей изрубить ножом, а затем растереть толкушкой.

2.Лук и чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в икру. Приправить солью, перцем. Перемешать. Влить растительное масло и сок лимона по вкусу. Перемешать. Охладить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров