ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра баклажанная с морковью

Икра баклажанная с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

петрушка

300 г помидоров

масло растительное 

1 кг баклажанов

чеснок – 4 зубка

лук репчатый

0,5 кг моркови

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны испечь в духовке при 150 градусах до мягкости. Снять кожу, разрезать вдоль пополам и ложкой выбрать мякоть. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке.

2.На разогретом растительном масле обжарить лук, 5 мин, добавить чеснок, через 1 мин. – морковь, через 3 мин. мякоть баклажанов. Тушить всё вместе 5 мин. Снять с огня.

3.С помидоров снять кожицу, мелко порубить. Чеснок и зелень петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю с икрой, накрыть крышкой, поставить в духовку на 10 мин. Охладить, не снимая крышку. Солить перед подачей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров