ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов, печёная

Икра из баклажанов, печёная

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло подсолнечное, не рафинированное – 3 ст. л.

4 шт. луковицы

6 шт. баклажанов

головка чеснока

по пучку кинзы и петрушки

соль и черный перец

яблочный уксус – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны наколоть в нескольких местах, смазав маслом, печь в духовке, разогретой до 170°С, 20 мин. Затем добавить на противень разрезанные вдоль пополам лук и неочищенную головку чеснока. Запекать до мягкости, 30 мин. Дать овощам немного остыть, снять с баклажанов кожицу, а чеснок и лук почистить от верхнего слоя.

2.Пропустить все овощи через мясорубку, добавить измельченную зелень кинзы и петрушки, подсолнечное масло, уксус, приправить по вкусу солью и перцем. Охладить.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты