ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов с йогуртом

Икра из баклажанов с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 ч. л. семян кориандра

йогурт

чеснок – 1 зубок

0,5 ч. л. семян зиры

масло оливковое – 1 ст.л.

2 шт. баклажанов

соль

масло растительное

перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны смазать растительным маслом, наколоть вилкой, запекать 15–20 мин. в разогретой до 180°С . Кориандр, зиру и черный перец сушить на сковороде до появления аромата и растолочь в ступке. Добавить нарезанный чеснок и растереть все вместе.

2.Горячие баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть и переложить ее в блендер, добавить смесь пряностей. Взбить в пюре. Добавить в блендер йогурт и оливковое масло, перемешать до однородности. Приправить солью. Охладить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров