ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль

лук репчатый – 2 шт.

масло растительное  – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт.

баклажаны – 2 шт.

перец сладкий – 1 шт.

масло сливочное – 2 ст. л.

помидоры – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны, разрезав вдоль пополам, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и испечь в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин. Остудить, затем ложкой вынуть мякоть. Изрубить ее ножом. Также измельчить и яблоки с остальными овощами.

2.На разогретом сливочном масле обжарить лук и перец, 4 мин. Добавить баклажаны и яблоки, тушить еще 4 мин. Затем помидоры вместе с соком, соль и сахар, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить, помешивая, 15 мин. Охладить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров