ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ч. л. молотого черного перца

масло растительное – 4 ст.л.

зелень укропа и петрушки

3 шт.баклажана

3 шт.помидора

лук красный – 1 шт.

крупная соль

ПРИГГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны смазать маслом, уложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180ºС. ,пока не лопнет кожица – около15 мин. Слегка остудить, снять кожу, мякоть порубить ножом.  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко порубить. Лук почистить, измельчить, обдать кипятком, а затем – холодной водой. Отжать руками. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем и маслом. Охладить. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров