ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Инжир с ветчиной и овечьей брынзой

Инжир с ветчиной и овечьей брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Инжир – 6 шт.

Ветчина – 6 ломтиков

Овечья брынза – 6 ст. л.

Для соуса:

Мёд – 2 ч. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Оливковое масло – 4 ст. л.

Соль, чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ягоды инжира разрезать пополам, а мякоть надрезать крест – накрест. Каждую половинку наполнить брынзой и обернуть ломтиком ветчины.

2.Выложить закуску на противень и выпечь в духовке, разогретой до 180 град., 10 мин.

3.Для соуса смешать все ингредиенты и полить им готовый инжир.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров