ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Инжир со сливочно – йогуртовым кремом

Инжир со сливочно – йогуртовым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Инжир – 12 шт.

Апельсин – 3 шт.

Лимон – 2 шт.

Мёд- четверть ст.

Сахар – 0,5 ст.

Для крема:

Йогурт без добавок – 1,5 ст.

Сливки 20% — 1,5 ст.

Мёд – треть ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для крема смешать все ингредиенты. Хорошо перемешать, слегка взвивая. Поставить в холодильник.

2.Из цитрусовых отжать сок, сняв цедру лентами. В сок добавить сахар и мёд. Довести до кипения на среднем огне и готовить 5 мин.

3.На ягодах инжира сделать надрез крест – накрест. Выложить ягоды на противень и, полив сиропом из цитрусовых, выпекать в духовке, разогретой до 200 град., 10 мин. Подать с кремом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров