• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Кабачки, фаршированные сёмгой, на овощном салате

Кабачки, фаршированные сёмгой, на овощном салатеИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 500 г

Лимон без цедры – 1 шт.

Для фарша:

Филе сёмги (любой морской рыбы) – 250 г

Крутые яйца – 2 шт.

Майонез – 100 г

Томат – пюре – 50 г

Соль, смесь молотых перцев

Для салата:

Листовой салат – 0,5 кочана

Помидоры – 4 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Заправка салатная классическая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, стараясь не допускать подрумянивания. Лимон, аккуратно срезав цедру, порезать тонкими полукольцами.

2.Для приготовления фарша рыбу отварить в подсоленной воде, остудить и порубить ножом вместе с очищенными от скорлупы яйцами, посолить, приправить перцем и перемешать.

3.Для приготовления салата овощи промыть, обсушить на полотенце, удалить у перцев семена и плодоножку. Затем нарезать помидоры кубиками, перец и салат – соломкой, все овощи перемешать и заправить салатной заправкой.

4.Салат выложить на сервировочное блюдо, сверху разложить колечки кабачков, на каждое колечко выложить понемногу фарша, который затем накрыть долькой лимона.

 

Читайте также: