Кабачки, фаршированные творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
толченый чеснок – 2 зубка
сыр – 100 г
творог – 500 г
пучок укропа
веточка тархуна
молодые кабачки – 3 шт.
соль
масло растительное
пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и
чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
2.Для фарша творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.
3. Нафаршировать кабачки приготовленным фаршем, зубочистками закрепить верхушку. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.