ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

толченый чеснок – 2 зубка

сыр – 100 г

творог – 500 г

пучок укропа

веточка тархуна

молодые кабачки – 3 шт.

соль

масло растительное

пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и

чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

2.Для фарша творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

3. Нафаршировать кабачки приготовленным фаршем, зубочистками закрепить верхушку. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров