• Кулинарных рецептов на сайте: 5 942

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

толченый чеснок – 2 зубка

сыр – 100 г

творог – 500 г

пучок укропа

веточка тархуна

молодые кабачки – 3 шт.

соль

масло растительное

пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и

чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

2.Для фарша творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

3. Нафаршировать кабачки приготовленным фаршем, зубочистками закрепить верхушку. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

Читайте также: