Кабачки с мясным фаршем и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки – 1 кг
Фарш – 500 г
Рис – 100 г
Помидоры – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Нарезанная зелень, соль, перец, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рис отварить. Кабачки разрезать, вынуть мякоть, нарезав её кубиком. Лук измельчить ножом, сыр натереть на мелкой тёрке.
2.На масле обжарить лук, добавить фарш, жарить 10 мин. Добавить мякоть кабачков и жарить ещё 10 мин. Добавить помидоры, жарить ещё 5 мин. Добавить рис. Массу приправить специями, посыпать зеленью, перемешать, остудить.
3.Полученным фаршем наполнить кабачки, посыпать сыром и запечь в духовке при 180 град., в течение 25 мин.