ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки с творогом и тархуном

Кабачки с творогом и тархуном

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 3 шт.

Голландский сыр – 100 г

Творог – 500 г

Чеснок – 2 зубка

Укроп – пучок

Тархун

Петрушка – пучок

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и ч. л. удалить сердцевину.

2.Творог размять вилкой, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Всё смешать, приправить солью и перцем.

3.Наполнить кабачки начинкой, закрепить верхушку зубочистками, выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 г в течение 30 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров