• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Кабачки с творогом и тархуном

Кабачки с творогом и тархуном

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 3 шт.

Голландский сыр – 100 г

Творог – 500 г

Чеснок – 2 зубка

Укроп – пучок

Тархун

Петрушка – пучок

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и ч. л. удалить сердцевину.

2.Творог размять вилкой, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Всё смешать, приправить солью и перцем.

3.Наполнить кабачки начинкой, закрепить верхушку зубочистками, выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 г в течение 30 мин.