- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Сухари панировочные Пармезан – 50 г Чеснок – 1 зубок Оливковое масло – 1 ст. л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч. л. Помидоры – 1 кг Кабачки – 4 шт. Нарезанная зелень петрушки – 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Чеснок почистить, порубить мелко ножом. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сухари, сыр, чеснок, перец, оливковое масло. С помидоров снять кожицу, предварительно опустив их в кипяток, затем нарезать их дольками. 2.Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё массу из сухарей и сыра, присыпать петрушкой. Сверху выложить помидоры, сбрызнув оливковым маслом. Кабачки, не очищая от кожи, нарезать вдоль тонкими полосками. Выложить их на помидоры в форме плетёнки, сбрызнуть маслом. 3.Поместить форму с кабачками в духовку, разогретую до 220 град. на 20 мин., пока кабачки не зарумянятся.
Кабачковая «Плетёнка»
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить