ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачковые оладьи с шампиньонами

Кабачковые оладьи с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

250-300 г кабачков (Можно цуккини)

40 г муки

40 г натертого сыра

шампиньоны

морковь

яйцо

соль, молотый черный перец

рафинированное растительное масло для жарки

сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все овощи промыть и обсушить. Грибы мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Кабачки почистить от семян, натереть отдельно, присыпать солью, оставить, чтобы выделился сок, а затем отжать.

2.Смешать шампиньоны, морковь и кабачки, добавив муку, сыр и яйцо. Посолить и приправить черным перцем. Хорошо вымешать вилкой, чтобы масса стала однородной.

3.Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом, формируя оладьи. Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Подавать горячими, со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров