Кабачковые сендвичи с копченой грудинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кабачок
100 г сыра
150 г сырокопченой грудинки
2 помидора
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Нарезанную тонкими пластинами грудинку, обжарить на сухой сковороде 2 мин. Выложить на тарелку. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
2. Разогреть духовку до 200°С. Противень выстлать пергаментом. Кабачок вымыть, не снимая кожуры, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см, затем разрезать каждую поперек. Выложить половину получившихся кусочков на противень, посыпав их половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кабачок положить по кусочку грудинки и кружочку помидора. Накрыть оставшимися половинками кабачка. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 7 мин.