ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачковый пирог с курицей

Кабачковый пирог с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 батон белого хлеба

лук репчатый

кабачок- 900 г

1 ч. л. сушеного майорана

150 г сырокопченой грудинки

200 мл красного сухого вина

8 больших куриных бедер

800 г томатов в собственном соку

2 ст. л. джема из красной смородины

чеснок – 2 зубчика

оливковое масло – 3 ст. л.

мука – 1 ст.л.

3 ст. л. тертого пармезана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок почистить, нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть и выложить на тарелку. В форму поместить грудинку, кабачок и лук, жарить на сильном огне 8 мин., периодически помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Вновь положить курицу в форму, добавить чеснок и майоран, жарить 1 мин.

2.Отлить 2 ст. л. вина, а остальное вино влить в форму и кипятить 5 мин. Отлитое вино смешать с мукой, добавить массу в форму, туда же положить томаты соком, джем, соль и перец. Убавив огонь, готовить под крышкой 30–40 мин., до мягкости кабачков.

3.Предварительно разогреть духовку до 220˚С. Хлеб порезать тонкими ломтиками и выложить их поверх содержимого формы. Сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном и молотым черным перцем. Запекать, не накрывая крышкой, 15 мин., до золотистого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров