• Кулинарных рецептов на сайте: 5 922

Канапе из огурца и брынзы со сладким перцем

Канапе из огурца и брынзы со сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 огурца

сладкий перец

150 г брынзы

Для маринада:

1 ст. л. соевого соуса

0,5 ч. л. винного уксуса

2 ст. л. оливкового масла

молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы и перец вымыть, нарезать тонкими пластинами, затем квадратами со стороной примерно 3 см. Выложить овощи в миску, поперчить. Добавить соевый соус, уксус и оливковое масло, перемешать и оставить на 30 мин. в теплом месте.

2. Брынзу нарезать квадратами, как овощи. Сложить слоями – огурец, брынза, перец, брынза, огурец. Для удобства можно нанизать слои на шпажки.