ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 837

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельные клёцки со свининой

Картофельные клёцки со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

брусничный соус и сливочное масло для подачи

700 г картофеля

2 стакана муки

1 яйцо

150 г готовой нежирной грудинки

луковица

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. душистого перца

соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста: Картофель сварить в подсоленной воде. Сделать из него пюре. Немного остудив, добавить муку и яйцо. Вымесить густое плотное тесто.

2.Для начинки: Лук почистить, мелко порезать и обжарить в масле до мягкости, примерно 5 мин. Небольшими кубиками нарезать свинину (грудинку), добавив к луку, жарить еще 5 мин. Снять с огня, приправить перцем и остудить.

3.Для клёцек: Из, примерно, 1 ст. л. пюре – теста сформировать шарики, наполнив их начинкой, плотно слепить и варить в подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность кастрюли. (7 мин.) Приправить маслом и брусничным соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты