- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Клубника с апельсиновым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 крупных киви
Клубника – 400 г
Персик – 2 шт.
Для соуса:
4 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенные киви нарезать кружками, Клубнику промыть, обсушить, разрезать каждую ягоду на четыре части. Персики очистить от кожицы. Разделить каждый персик пополам, удалив косточку, порезать мякоть дольками. Смешать фрукты в миске.
2.Для соуса нагреть в сотейнике все ингредиенты, пока не растает сахар. Немного остудить и полить им фрукты. Дать салату немного настояться.