• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Клубника с апельсиновым соусом

Клубника с апельсиновым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 крупных киви

Клубника – 400 г

Персик – 2 шт.

Для соуса:

4 ст. л. апельсинового сока

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. апельсинового ликера

2 ст. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные киви нарезать кружками, Клубнику промыть, обсушить, разрезать каждую ягоду на четыре части. Персики очистить от кожицы. Разделить каждый персик пополам, удалив косточку, порезать мякоть дольками. Смешать фрукты в миске.

2.Для соуса нагреть в сотейнике все ингредиенты, пока не растает сахар. Немного остудить и полить им фрукты. Дать салату немного настояться.