ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кочан молодой капусты, фаршированный бараниной

Кочан молодой капусты, фаршированный бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ

сало – 50 г

молоко – 125 мл

лук репчатый – 1 шт.

белый хлеб без корки – 3 куска

яйцо  – 1 шт.

листья мяты

чеснок – 2 зубка

соль

фарш из баранины – 400 г

сухари панировочные – 0,5 стакана

молодая капуста – кочан

зелень петрушки – 0,25 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб намочить в молоке, слегка отжать. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сало порубить ножом. Смешать в миске мясной фарш, сало, хлеб, лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

2. Капусту промыть. В широкой кастрюле вскипятить воду, подсолив её и бланшировать кочан 3 мин., затем положить кочан на полотенце кочерыжкой вверх и дать стечь всей воде.

3. Выложить капусту на разделочную доску. Осторожно, начиная от внешних листьев, отогнуть капустные листья от середины к краям. Плотно сжатые листья в самой середине кочана оставить как есть.

4. Уложить между капустными листьями начинку. Вновь придать капусте форму кочана. С помощью кулинарной кисточки обмазать капустный кочан со всех сторон взбитыми яйцами ровным слоем.

5. Присыпать капусту панировочными сухарями, смешанными с солью, и разровнять руками. Еще раз обмазать кочан яйцом и обвалять в панировке. Завернуть капусту в фольгу и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Вынуть противень с капустой из духовки, сделать в фольге небольшой разрез и слить весь выделившийся сок. После чего снять фольгу и вернуть капусту в духовку еще на 10 мин., чтобы подрумянилась.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров